Пролив в пролив

1.Ты Красное море
Тёплое такое- даже горячее!
А я Белое и рядом Ледовитый океан.
У тебя волны такие ласковые-
А у меня как ураган.
У тебя жизнь другая-
Ты всё красивое- в кораллах и в песке!
А я во льдах замерзаю
Как же скучно мне без тебя
              И я в тоске!

пр: Пролив в пролив
    И наши воды
    Пусть коснутся друг друга
    Хоть чуть-чуть и невзначай!
    Хотя бы капелькой свободы
    Волны наши поцелуются-
    Лишь волю дай!

2.Ты обогреешь меня сразу
А я тебя чуть остужу.
Но не буду нежеланным
Мешать тебе я не хочу!
И изменить свои течения
Как было бы просто- лишь захотеть!
Но все последующие изменения
Как же нам терпеть?

пр.

3.И будет шторм, а потом штиль
Зато это как понравится волнам!
И наши разные такие воды
Перемешаются пополам!
Любовь бы нас так закрутила-
Не снилось даже людям никогда!
Как же это всё так было мило!
Но, к сожалению, это лишь мечта.

пр.

4.Ты Красное море
Тёплое такое- даже горячее.
А я Белое и рядом Ледовитый океан.
И мы вместе никогда не встретимся,
             А так жаль.


Рецензии
Да, Сергей, ваша фантазия границ не знает! Смело! Интересно! Увлекательно!))) Спасибо за песню с таким неожиданным сюжетом! С уважением, Лена

Воротникова Елена   23.06.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо , Лена! Фантазий у каждого из нас целый океан, только управляют ими не те люди.

Сергей Докукин   23.06.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.