Моя навсегда

Решить насущную делему.
И все вопросы с тобой решать. 
Готов любую сложную проблему.
Хоть дьяволу продать.

Ведь столько красок в мире.
Радости улыбок и тепла
Поставить на против имени тире
И после будешь вписанна одна.

Тобой дышать. И жить тобою.
С тобой просыпаться,засыпать.
Я жизнь пройду с твоей рукою.
Готов и сердце тебе отдать.

Я пройду с тобой сквозь время.
Мы увидим как засыпает звезда.
На устах я буду носить твое имя
И как родится новая звезда.

Мы переживем все на свете.
И нашу свадьбу переживем.
И будут у нас красивые дети.
И старость в щастье мы проживем.

И после смерти буду любить тебя
не охладею даже исчезнув навеки
Знай ты одна ты моя навсегда!

Ps. Я так давно себя потерял. Перестал радоваться..писать стихи. Но мой ангел ты воскресил меня анюта)


Рецензии