Пора!

Пора настала, милый друг!
Проверь обоймы, вырой рвы,
и все проверь вокруг,
и пропаганды лист порви!

На мосту коней нельзя менять,
стариную пословицу ты знаешь,
кричат за деньги "Лидера менять!"
врага в соседе вряд ли ты узнаешь.

Пора давно настала, и не поздно
еще к тревоге приготовь себя,
не будь же ты ленивым или косным,
целятся стрелять они в тебя!

Перед любой войной маниуляция,
как будто мир и перегрузка,
а у себя тоталь и мобилизация,
и спешно делают страшнее пушку!

Пора, мой друг! Взгляни на запад,
иные взгляды и дележ во всю,
уж тень на нас, их коготь, лапы,
их лошадь Смерти требует овсу!







 


Рецензии