Вину берите на себя
Без настроенья - вытворяет.
Сегодня вас боготворит,
Назавтра - поедом съедает.
Замучившись себя винить
И упрекать её в метаньях,
Теряя Ариадны нить,
Вы приступили к оправданьям.
Оправдывая всё и вся,
Выискивая путь на ощупь,
Вину берите на себя -
Так вам и ей намного проще...
Свидетельство о публикации №115061400474