Она меня найдет!

Она меня найдет!
Ведь я уверен в этом.
Весь лед в груди моей она собьет.
Поставит прочно к вековым поэтам,
Меня любя и жадно превзойдет.

Но я не огорчусь.
И не подам ей виду!
Ведь я и сам вокруг нее кручусь.
Как это грубо, выдавать обиду,
Тому, в чье сердце боязно стучусь.

Я буду нежен!
Все говорить мечтами.
И буду я прилежен, только с ней.
Вся та тоска ночами, вскользь с часами,
Не переборет наших светлых дней.

Она меня найдет.
Я знаю точно!
Она взлетит, всплывет и оживет.
К златым поэтам поставит меня прочно,
Тем самым пулей шелковой убьет.

14.06.2015 г.


Рецензии