***

Иногда мне кажется, что я пишу в пустоту
и меня слышит лишь вечность — верная моя слуга.
Ты говорил, что любовь — бесконечность.
И что крепко держит твоя рука.
А я нежно целую тебя за плечи
и рядом с тобой я настолько легка,
а время так быстротечно,
как по весне лишь горная река.
А под ногами облака
и радость от каждой встречи.
Бегу к тебе даже издалека
несмотря на сотни и тысячи! противоречий.
Ты для меня будешь любимым в любом обличии
— и мальчика, и старика.
А в голове мысли совсем не приличные,
но едва сорванные с моего языка.
Только это уже личное.
Но я знаю, что ты любишь меня безгранично
и что я до сих пор тебе не безразлична.
Я знаю это наверняка.
И наша связь до того гармонична,
что кажется, что она навека.
Она важна мне, хоть слегка и проблематична,
взаимно больна и хаотична,
слишком сильна и необычна,
но нам небом подарена.
И где-то рядом
стоят наши имена.
И только одним взглядом
я без памяти в тебя влюблена.


Рецензии