Война гибридная, ловушка

Налей мне спирт, в стальную душу,
Привыкшим, горло не обжечь,
Закатим шумную пирушку,
Не испугавшись, злобный смерч,
Резвится Марс, божок кровавый,
Крестилась зря, в слезах хохлушка,
На Запад, фронт уже развязан,
Война гибридная, ловушка,
Убий москальную Россию,
Диктует, дяди Сэма голос,
Хохлов толкающий к насилью,
Но дух славянский не расколот,
И Вы собаки не дождётесь,
Завистливо, срывая злость,
Вы меж собой, как псы грызётесь,
Россия поперёк Вам кость,
Своею храбростью восстанет,
Умерит Ваш, военный пыл,
Как била встарь, бить снова станет,
Врагов своих, стирая в пыль.

  14.06.2015.


Рецензии
Спасибо за приятные минуты общения. Зацепило! С уважением, Александр.

Александр Латыш   18.07.2015 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.
С уважением.

Акимов Александр Сергеевич   18.07.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.