Смотрел на небо

Здесь на травке полежу.
По небу облака плывут.
На небо как то погляжу.
Пофантазирую я тут.

Вот лебедь по небу летит..
Куда же он стремится?
А то имеет страшный вид.
Вот это не годттся.

Туча тёмная нашла.
И неуютно сразу стало.
Дождь на землю пролила.
Смотреть желание пропало.


Рецензии