Коктебель
Ветер поет колыбель.
И как в тебя не влюбится,
Врат золотых Коктебель?
Как в тебе не забыться,
Горной души Коктебель?
Здесь каждая небылица
Порождает безумие идей.
Здесь душа забывает боль,
Покрываясь лазурью морей.
Здесь к каждой Ассоль
Приплывет долгожданный Грей.
И как же с тобой проститься,
Полюбившийся мне Коктебель?
И солнце за горы садится,
И ветер поет колыбель.
Свидетельство о публикации №115061404596