БОГИ

Среди северных широт
Правит бог ветров Борей!
Дел тут много в праворот,
Вокруг ледяных морей!

Будто всё шаги меря,
В полуночном небе бездны!
Титанидов сын Астрея,
Зажигал там звёзды!

Но Эос утренней зари,
Приостановил веселье.
Для одной ведать поры
Бурного цветения...


Рецензии