Я научусь летать опять
Сверчок под кожей, под ребром,
Смычок по струнам- весь дрожу.
О чем мечтаю, и о ком-
Вам не скажу, лишь промолчу.
Зачем кому-то это знать?
Зачем вопросы и слова?
Я в тишине люблю мечтать.
Смотри!... Летит моя звезда!
Её далёкий- быстрый путь,
Но я успею загадать...
Всю жизнь смогу перевернуть,
И научусь опять летать.
И пусть сверчок поёт ещё,
И мотыльки летят на свет.
Река моя,... в ней поворот,
На горизонте вновь рассвет!
27.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115061404564
Спасибо. Стихи понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 24.07.2015 23:10 Заявить о нарушении