***

                "цветаевское настроение-2"
не надо наряда ли,кольца,
не надо похвалы венца!

мне только знать б,до коле
терпенье же позволит

гласу - не подобно нраву!-
спокойно да во славу

звучать средь мне - чужих!
по правде, мне - ножи.

о,до чего ж устала
быть в маске среди "бала".

12_13.06.15


Рецензии