Там, где травинки главы клонят
К родимой Матушке- земле,
Где в одиночку ветер бродит,
Цепляя свет в вечерней мгле.
Там, где стоят так величаво
Стеной Российские леса,
Там, где живущие по праву,
Ввысь подымают паруса.
Уняв щемящие тревоги
Идут, куда глаза глядят,
По пыльной полевой дороге,
Подняв на все весёлый взгляд.
Там нет того, кто мир тревожит
В попытках разум погубить.
Земли на свете нет дороже.
И суждено нам здесь любить!
14.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115061404511