Раздвоенное

Заблудилась в чувствах,
Заплутала в лицах.
Сумрачно и пусто,
А тебе не спится.

И вагон - купейный,
И гудок - простужен.
За окном ничейный
Пёс лохматит уши.

Островок вокзальный
Высвечен огнями.
Был бы мир зеркальным
С острыми краями!

Разделился б образ:
Часть его осталась,
А другая дробно
С поездом умчалась …

Ускользают чувства,
Замирают лица.
Как это ни грустно,
Нам не раздвоиться.

18.11.2003. TSV


Рецензии
красиво сказано.
спасибо за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   14.06.2015 14:10     Заявить о нарушении