Пора остановиться
Сердце своё пылкое утешил,
На висках засеребрилась проседь,
На затылке стало больше плеши.
Всё играешься, тебе - неймётся,
Кузнечиком по жизни скачешь,
Порой ютишься, где придётся,
Ни для кого совсем не значишь.
Сорняк ненужный, перекати - поле.
Не звонят друзья: слывут врагами,
Жизнь, что - миг, не более,
Старость дряхлая - не за горами!
Свидетельство о публикации №115061404453