Святыня

Есть земля святая
В моей жизни,знаю,-
Сторона родная
В оренбургском крае,
Что святей святыни
С моего рожденья,
Дорога поныне,
Как любви творенье.

Жаль, село родное
Я не видел с детства,
Для меня святое
И достойно чести
Сохраняться годы,
Жизни годы в сердце.
Я ж ловлю ,негодник,
Счастье в другом месте...

Для меня поныне
Нет святей святыни...


Рецензии