А дождь смывает все следы
и я иду не там, где ты…
Следов на лужах не видать,
а лишь круги, что ведут вспять.
Заслышав шум дождя, опять
хочу под зонт с тобою встать:
и покачнется пусть земля,
когда столкнуться наши «я»!
Безликие черты лица –
и человека, и творца –
плывут на грани двух миров
под перезвон колоколов.
Размытые штрихи дождя
пускай уносят моё «я»
туда, где вечная любовь
живет без тягостных оков!
Свидетельство о публикации №115061404406