Букет

Я помню как тебе нарвал букет из роз.
Ну не было ларька с букетом роз.
Я помню, как тебе их подарил.
И ты сказала.
Нету больше сил.

Я помню ночь.
Что провели вдвоём.
Я помню.
Мыслей твоих слог.
Осталась ты в памяти моей.
Я всё пытаюсь.
Уложить.
Все чувства.
Вдоль. Этих. Сухих. Строк.


Рецензии