Целовались до рассвета...

                ____________________

                Не  дыши, когда  я  рядом,
                глубоко и нежно...
                Отчего, когда с  тобою,
                на душе так снежно?

                Мне твои слова, как вьюгой,
                заметают разум...
                Я в твоей любви, как в поле,
                потеряюсь сразу...

                Я  зажгу  свечу, послушай-
                аритмию  сердца...
                Если  хочешь, я  открою
                в наше счастье дверце.

                "Заходи, но только  тихо,
                не спугни шагами...
                Не буди в подвале лихо..."
                - я шепнул губами.

                Целовались до  рассвета...
                Разбудили лихо...
                Наше счастье растворилось
                тихо...тихо...тихо...

                ******************
               
       


Рецензии