Венок из верности

Сплету венок из верности
и подарю тебе,
Второй сплету из нежности,
оставлю я себе.
Твоей любовью сотканную,
на плечи кину шаль,
И в звездном небе скроется,
уйдёт моя печаль.
Пусть горы в прах рассыпятся,
разверзнется земля,
Ты,мой,один единственный,
и я одна,твоя.


Рецензии