Мои крылья
Как скинутый фрак...
Ты не друг уже боле,
Но ты и не враг...
Лишь белые крылья,
Как память,легки...
А в сердце застыли
Слова-мотыльки..
Люблю..я тебя люблю...
Слетают страницы с календаря...
Как белые птицы,
Надежду даря...
Нас больше нет,
Но полет не прервать...
Мотыльком я на свет...
Я к тебе и плевать,
Что сгорю,
Потеряюсь в ночи..
Я люблю..я тебя...
Ты меня научил...
Сквозь года,сквозь судьбу
я на крыльях к тебе
одному долечу..
Свидетельство о публикации №115061400433