нежное сердце

И нежностью сердце мое
поет о любви
и улетаю я в неземные сны
и рисую явь
где я и ты
и наша любовь
летаем на крыльях облаков волн звуков
ароматов радости волнующих
морей ласковых
и нет в мире оков
и нет в мире вышей сладости
чем губы твои и лаской полны глаза
а нежности ветерок качает
как в детстве мамины папины руки
и мы уже едины в желании
уплыть к твоим истокам
О Любовь Высокая
Как Небеса Обетованные
Обретенные Раем
Влюбленных
в Любовь


Рецензии