Ты не моя
Что я люблю тебя,
Но сердце не отважится
Сказать об это зря.
Оно, как ночь безмолвная,
Молчит в твоей судьбе,
Но до краёв наполнено
Мечтою о тебе.
Мне иногда мерещится,
Что мы с тобой вдвоём;
Вино в бокале плещется
С вечерним огоньком.
Счастливое свидание...
Я разомкну уста,
Но сделать вмиг признание -
Задача не проста.
Мне иногда пригрезится,
Как любишь ты меня,
И до того не верится,
Что всё ж ты не моя.
Свидетельство о публикации №115061400043