Будет дождь! Подует ветер!
Грянет пылкая гроза!
Я люблю при ярком свете,
заглянуть в твои глаза.
В эти острые мгновенья,
оголяя суть вещей...
Я пишу стихотворенья,
под защитою мощей.
А излишества не надо,
всё моё всегда со мной.
Я за искренностью взгляда,
как за каменной стеной.
Свидетельство о публикации №115061404296
Локтев Андрей Геннадьевич 08.07.2015 14:02 Заявить о нарушении