Слепой выбор

Закрыты веки, нога застыла в полёте
Развёл руками в пустоте панически..
Ничего, я бы закричал - но проснётесь..
От зрения и советов я стал зависимым.

Прочь.. мысли нездоровые и частые
Прочь.. всего лишь собраться с мыслями
Прочь.. эти истерические припадки все.
В горле комом и пора бы всех выставить.

Где ты? ты стала редко приходить - тишина..
Я еле слышу самого себя сегодня..
И думаю хватит уже выжидать..
Того, что не нуждается в тебе вовсе..

Это совсем не слепой выбор, как кажется
Это прислушаться к разуму и себе..
Шагать босиком даже по грязи там..
Где предпочитают пафосы умереть..


Рецензии