Крылья

Мы плутаем во тьме, словно брошенные планеты.
По орбите движение, а нам бы лететь на крыльях, которых нету.
Нам бы подкинуть людей для жизни и обитания.
Нам бы с орбиты сойти и отчалить в поисках мироздания.

Мы попадаем в чёрные дыры и становимся пустотой.
Превращаемся в звезды и в меж галактике становимся чьей-то мечтой.
И сколько таких нас тусклых с падением до земли?
Мы раньше плутали во тьме, теперь же просто в пыли.

Мы раньше шли по орбите, мечтали другими стать.
Мечтали о людях и крыльях, что бы летать.
Но поиски другой жизни толкнули спиной во тьму.
Когда-то были рядом с холодным шаром, сейчас же лишь глядим на луну.

Мы  губим себя морозом и ярким сиянием,
Но продолжаем смотреть, наслаждаясь звездным мерцанием.
У нас в крови быть вблизи с тем, что нас губит.
Когда-нибудь это убьет. Когда-нибудь нас не будет.

Когда-нибудь мы растворимся в пыли, и нас унесет ветер.
О нас не скажут ни слова, как и о звёздах, что гасли в тот вечер.
Но мы будем летать на подаренных Богом крыльях.
Что бы взлететь, нужно сначала смешаться с пылью.

Что бы встать, обязательно нужно падать.
Только прикоснувшись к волне, научишься плавать.
Что бы уметь жить, нужно уметь умирать,
Рождаться из пепла как феникс и снова учиться летать.

Это единственный способ не быть заплутавшей во тьме планетой.
Учиться летать на крыльях, которых пока ещё нету.
И когда ты будешь в грязи полностью смешан с пылью,
Вот тогда ты получишь свои долгожданные крылья.


Рецензии