Необычна, необычна...

"Необычна..., необычна ..."
Стало фразою  привычной ,
Привыкаю к ней с рожденья
                привыкаю .
Да , к богатству безразлична,
Да, в ненастье  апатична ,
Да , порою, круг  общенья
                замыкаю !

Но , также, как все ,
       я готовлю , стираю ,
И нежный сонет про себя
               сочиняю .
Про космос  пишу , сочиняю
            про Вечность ,
Никак   не  решу , как
  от рифмы  отвлечься  .

А, после работы, буквально,
             под вечер ,
Бегу на какую-то  нужную
              встречу .
Кого -то встречаю , вопросы
               решаю ,
Воробышка в луже , меж тем ,
               замечаю .
Он перышки моет в  среде
               безразличной ,
Какой он смешной , и какой
                необычный !


Рецензии
*** РОДНАЯ!!!
************
*&*
*** Сочиняй Сонеты!
С Космосом - Общайся!
*&*
И! Такой Же - Светлой!
Нежной - Оставайся!
*&*
...С любовью - Алёнка
..........ЗаХоди!

Алевтина Хрулева   15.04.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.