Болезнь

Бывают моменты когда на изнанку,
бывают моменты когда всё не так,
становится в жизни всё так нелепо,
становится пусто, становится слепо.

Ты радости в жизни не ощущаешь
и мелочи больше не замечаешь,
тебе все равно что творится вокруг,
эмоций уж нету, ты к ним давно глух.

Всё кажется падшим,
все серым вокруг,
ты будто в пучине,
болезней и вьюг.

Ты больше давно уже живешь,
ты так существуешь, и сам сознаешь,
что жизнь убегает,
что жизнь за окном...


Рецензии