Господь управляет Вселенной...

Осень во дворе, дождь, похолодало.

Что происходит в природе, кто может сказать, отчего все так сложно в природе
вокруг, в небесах, на земле и на море?

Много ученых людей и не очень, постигнуть хотят стихию земную, но всем управляет Господь: с небес посылает нам снег и дожди, кому-то пески, кому-то огни.

Нам,людям земли, понять очень трудно, принять и поверить, что все, что вокруг происходит в природе, происходит по плану Творца,не стихийно.

Мы все очень хотим приписать всё нашим заслугам, нашим ученым и не очень,
провидцам в ковычках, стихий, которыми Бог управляет.

Нам, грешникам мира людского, надо больше молиться, а не гадать, отчего происходят стихии на море, земле, в небесах?

Господь управляет Вселенной, Господь управляет стихией на море, земле, в небесах; то дождь посылает, то засуху нам, огни, разрушения сел, городов...

Нам надо подумать, за что нас Господь наказал, когда нам послал дожди, снегопад, огни и пески?

Нам надо подумать о том, что мы здесь живём для того чтобы работать, семью создавать, чтобы дети родились у нас и внуки для счастья, не горя.

Но мы всё гадаем, откуда дожди, снегопад, катаклизмы...

А ведь всё идет от Него, от Господа Бога Иисуса Христа.

В стране, где место есть для Него, где церкви и храмы, а в них мы на молитвы приходим, там бедствий вселенских масштабов нет и не будет.

В тех странах, где места Ему не нашлось - там горя полно, там слез проливаются реки, там кровь, там катаклизмы, стихии...

Не надо гадать, а надо молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу, чтобы простил нам грехи, чтобы мы рядом шли с Ним по жизни.

И тогда все катаклизмы уйдут, обойдут стороной ту страну, где место открыто для Господа Бога, где Его ждут и просят помиловать грешных.

Всё, что есть на земле, все богатства земные - работа Его, Господа Бога.

Богатства земные для нас, для людей, имеются там, где место есть Господу Богу.

Такая страна в мире земном у Господа Бога - это Россия!

Её Он избрал для Себя  и для нас, чтобы верили мы, чтобы молились Ему
За себя, за детей, за страну.

Пусть в мире земном больше будет тех стран, где появится место для Бога, для церкви, для молитв православных.

Слава Ему во всем мире земном! Слава Господу Богу Иисусу Христу!
14 июня 2014г.   


Рецензии