Шерше ля фам...
«Шерше ля фам» - когда хотите
Узнать себя и о себе –
Каков Адам в реальном виде?
Не важно – ангел или бес,
А сообразен ли мужчине…
Но Евы требуют от нас
Служить всего одной богине,
Притом – за ними нужен глаз –
И хоть какая-то опора.
Не просто видимость плеча –
А – не заморыш, не притвора,
Чтоб не рычал, чтоб не мычал…
Мог разговаривать глазами
И очаровывал собой,
И успокаивал губами,
Шутил и властвовал судьбой…
А что ещё необходимо?
То – непреложно и не в новь,
Что Еве важно быть – любимой…
А, вы – способны на любовь?
Свидетельство о публикации №115061404236