Я возвращаюсь домой

Сосны, берёзы, озёра, поля
Всё это наша родная земля.
В мыслях всегда был край мой родной,
Я возвращаюсь домой.

Хочу я увидеть знакомые лица,
Опостылела мне заграница.
Умыться хочу ключевою водой,
Я возвращаюсь домой.

Хочу из колодца я воду пить,
Косою траву хочу покосить.
В тени отдохнуть в полуденный зной,
Я возвращаюсь домой.

В крае родном зеленее трава,
Небо синее, белей облака.
Тут ощущаешь душевный покой,
Я возвращаюсь домой.

Зимою на окнах мороза узоры,
В инее ветви деревьев, заборы.
Звёздное небо вместе с луной,
Я возвращаюсь домой.

Всё это то, о чём я мечтал.
Мечты же сбываются, я это знал.
Что б обрести душевный покой,
Я возвратился домой.


Рецензии