Бог даст.. не стой не смело на пороге...

У Бога просим мы всего с лихвой-
Дай мудрости, вот просто фунт отмеряй!
Терпенья дай, да так, чтобы с горой
И полностью разрушь мои сомнения.

Достаток чтобы был в моей семье,
Здоровье чтоб у всех , как у младенцев.
И только радости навстречу чтобы мне
И чтобы мир всегда был Твой на сердце.

Даст Бог, поверьте, всё Господь наш даст.
Но не отсыпав и отмеряв мерой.
Наградой за Любовь , имеет власть,
Он слышит всех, живущих верой.

Пройти придётся путь- терпимей стать.
И мудрость вдруг проявится в дороге.
Сомненья рухнут и окрепнет стать,
Но лишь не стой не смело на пороге.


Рецензии