Нежность нежностью пленяя

                Цунами
                Виардо
                http://www.stihi.ru/2015/01/05/5453



Нежность нежностью пленяя
опьяняющий дурман
очарован сам не зная
дол пленительных роман.
Юных дев манящи взоры,
все ветра из разных стран
тащат поцелуев ворох
огнестрельных наших ран.
То ли слов отдохновение,
то ль круженье зеркалов
в кипень зелени кипенья
крон свежайших под альков.
Тени света беспробудны.
Только шаг - и след исчез.
И пленяющего судна
мной не чувствуемый вес.


                14июня 2015года 12:51


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.