Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Только удобней присяду..
О том, что люди не прячут под маской
Свой облик, мысли, взгляды.

О том, что в жестокой-жестокой войне
Всех мирных ждёт пощада.
О том, что всегда. Всегда вдвойне
Вернётся хозяевам яда.

О том, что тепло в любой тишине.
О том, что в жизни нет ада.
Что плачешь? Сказка добра ведь. Вполне.
Грустишь ли, что в ней не правда?


Рецензии
Красиво... Жизненно.... прочитал, понравилось.
Явно уже взрослеешь, главное, чтоб не состарилась.
Правдиво, немного жестко,зато есть соль и есть суть,
Твори, пиши и люби, в этом твой жизненный путь.

Леший 21   23.06.2015 22:24     Заявить о нарушении