***

Чашки, ложки, вилки и борщи,
Быт съедает время без остатка.
Оправданий только не ищи,
Они венец такого беспорядка.

Давно и дети взрослые уже,
А ритмы жизнь не сбавит обороты.
Хоть растянись на жизненной меже,
А заполнять обязана ты соты.

Бывает иногда, что в несогласье
Живу я с собственной опорой,
И слушая заманчивые басни,
С окон снимаю розовые шторы...

Хочу вернуть гармонию начала,
Где выгода сводилась на нули,
Когда б любовь нас искренне венчала,
Где счастливы мы вечно жить могли.


Рецензии