Это всё пустяки...

Ну и пусть, что душу обливает обида
И сердце бьётся не в такт, а в боль,
И чаша любви на кусочки разбита,
Это всё пустяки, - я выиграю бой…

И в слабостях этих превзойду я себя,
Хоть слёзы стекают по крАю щеки.
Я счастлива буду! Ты слышишь, судьба?
Я счастлива буду, - всему вопреки…

И никто и ничто не сломает меня,
Пусть сердце только не рвут из груди.
А если останусь средь чужих я одна,
Со мною Бог и божий свет впереди…

© Калинаускайте Мария.


Рецензии