Тёмный ангел

Я для тебя с небес спустился.
Ногами я на землю встал.
А ты.
- Чего ты злишься?
Да всё прекрасно.
Видать от жизни я устал.
Забудь.
И я забуду.
Как жаль что время не подвластно мне.
Наверно я не доучился.
Коль чувства есть ещё во мне.


Рецензии