Бессмыслица!

Шубудубулуп не знает где обитает Нафилет.
   Вон дед-пердет, ему сто лет, кругом один кордебалет.
И что ж подать сегодня мужу на обед?
   Раскидано всё по углам, тут и там.
Везде по всюду стыд и срам, та-ра-рам.
   И всё вокруг как будто джунгли, лабиринт.
А по деревьям лазать люд наш не привык.
   Живем мы так, как будто где то в гетто.
И отключили нам тепло души, мы ждем рассвета...
   Но из-за сереальной глупости нам невдомёк.
Что не успеем мы моргнуть,  и вышел срок.
   А жизнь нас разбросала по углам,
Везде по всюду стыд и срам та-ра-рам.
   Завороженный люд всей этой кутерьмой.
Не видит он что стал совсем слепой.
   Тем временем бессмысленно проходят наши дни,
Ты ручкой им в догонку помаши.
   Плетется наша жизнь за нами задом на перёд.
И что же нужно от неё нам? Не поймет...
   Везде и всюду суматоха.Плохо.
И каждый из своей грязи вылепливает скомороха.
   И слышатся потом по всюду охи вздохи.
И  кто же по итогу разберет их?....


     Коль прочитал ты череду всех этих строк.
 Должен понять, что в строчках есть намек.
   И чтоб бессмыслицы всей этой избежать.
Свой ум всегда нужно подпитывать!
      И в сериальную чтоб в кому не впадать,
Читайте лучше книжки, как все знать...
    Читайте их везде и тут и там,
И не уместен тогда станет стыд и срам!
          По-Рам-Пам-Пам....
14.06.2015г.


Рецензии
Я прочитала это всё. и вот теперь в бреду,
Пишу вам отзыв свой на вашу ерунду.
Вы глупых авторов отменно осмеяли,
но вот поймут ли они вас? Едва ли!
с улыбкой. Глазвал

Валерия Глазунова   22.06.2015 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!
Я улыбнулась прочитав его!
Рада что вы улыбнулись прочитав мою "Бессмыслицу".

С Уважением!!!

Инна Тармасинова   23.06.2015 02:01   Заявить о нарушении