Строгий и Маленький
Что кругом дураки и дороги,
Косо смотрят. Нет дружбы.
На улице грязь.
Неудобно. Неудобно вдвойне
в сапогах и с зонтом на работу.
Ну а Маленький шлепал по лужам
Смеясь.
Строгий думал о том,
Что предателей много на свете,
Кто сегодня нам друг,
Завтра станет врагом навсегда
Что беда – лишь начало
И в болото впадают реки
Ну а Маленький реку и море
Нарисовал.
Свидетельство о публикации №115061404073
Вообще то, в природе наоборот - реки начинаются с болот!
Владимир Вяземский 15.06.2015 15:13 Заявить о нарушении
Наталия Немая 15.06.2015 23:40 Заявить о нарушении