небесный ключ...

Каждый на Земле неповторим,
как брильянт сияет появившись.
Богом, Небом и Землей любим,
лотосом  рождения открывшись.

Каждый на Земле неповторим,
Ангелом рождается пречистым.
С Богом и природою един,
с сердцем новоявленно – лучистым.

Каждый на Земле неповторим,
наделен несметными дарами.
В мир, являясь с багажом своим,
защищен от боли Небесами.

Каждый на Земле неповторим,
самородком явлен на планету.
И богат душою, если с Ним!!!
Без Него, увы, свершений нету…

Каждый на Земле неповторим,
каждому дарован Небом ключик...
Если настоящий ты, не мним,
для тебя - волшебный счастья лучик!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.