Бокал вина

Бокал вина, в тебе огонь желаний
И изумрудов целая строка.
Ты сладкий яд, уже испитый нами,
То омут ты, то горная река.

Бокал вина, ты плещешься играя,
И лишь мудрец пока с тобой на ты.
А тот, кто игр твоих не понимает,
Разрушит быстро планы и мечты...


Рецензии