Я люблю тебя братом
Как сестру, которой не родилось в помине.
Многократно переданный боль-разряд,
как осколком вскроет тоску о сыне,
что не числится в списках божьих,
жизни цветом не будет ему окрашен лоб.
Поцелуем твоей бледномастной кожи
я покойником его положу во гроб.
И порадуюсь! Дети мои - другие,
что выходят не из телесных соков,
не из грубых губительных губ-выбоин,
а как патока падают с пололка-потока.
Этой жгучей нугой в самый главный праздник
я тебя одарю, как дочку наследством впрок.
Рок мой, фатум на этот раз проказник
оставляет в пустом стакане Бог.
Свидетельство о публикации №115061404037