Со свистом платьем крутануть...

                Как быстро Добро забывается
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/20/6371




Со свистом платьем крутануть,
войти в пике и выйти сразу.
И мир в багете* умыкнуть,
и выкинуть чужие стразы.

Не засорить своё окно
плетёным станом зрелых хмелей.
Стожар огнистое вино
нальют в бокалы канителей

не выпитых до дна их дна.
На канапе надежды мало,
чтоб накормить героя. Льна
рождённых в поле опахала...

Средь них сияет василёк
небесной синью так приватно.
Я потеряла кошелёк.
Мне вольно так, и безвозвратно!

Шелками по сердцу пройтись,
себя рождая вдохновеньем.
Вот я пишу. Окно как мысль
открыто настежь без сомнения

во всё из ясенных забот,
что зеленью ветвей кудрявых
добавит Ной водоворот
той зелени. И будет правый.

Тернов альков. Но так тепло
по-летнему. И воздух свежий.
И чисто старое стекло.
И ровен шум от побережий.


                14июня 2015года 12:30   


Рецензии
И ровен шум от побережий...Интересно.

Зимушка Заполярная   19.06.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Зимушка Заполярная!
Удачи тебе!
Свет.

Светлана Водолей   20.06.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.