Аты-баты шли солдаты
Аты-баты на постой
Посмотри, какой лопатой
Разнимал их постовой
Разгулялись, расшумелись
Передрались в пух и прах
Телефоны зазвенели
Со всех сторон, на всех постах
Аты-баты их собрали
И погнали в гарнизон
На губу их там послали
Был на то им свой резон!
Свидетельство о публикации №115061403995
Нателла Манчхава 13.12.2015 02:03 Заявить о нарушении