Дева

Я о войне всё время думал.
Но эта дева не пришла ко мне.
Она гуляет.
На окраине.
Надеешься, я не приду к тебе?

Ну что ж.
Надежду ты оставь у врат.
И проходи.
Тебе я рад.
Да не тушуйся ты.
Ну, господи.
Внатуре детский сад.
Садись за стол.
Тебе я рад.


Рецензии