Я Счастливая

НИНИКО «Я Счастливая»

Был дождливый, грустный, темный вечер
Я была тогда совсем одна
Друг мой близкий добр и беспечен
Только вот не вспомнил про меня

Я задумалась и вдруг мне ясно
Стало, что мне делать и как жить
Поняла я, жизнь- всегда прекрасна!
И решила я счастливой жить!

Припев:
Я счастливая всегда!
Я летящая звезда!
Я волшебная мечта!
Золотая комета!
Я счастливая, поверь!
Я ликую каждый день!
Я с улыбкой жить хочу
Так смеясь и улечу..

Я решила – буду я счастливой
Не когда-нибудь, а с счастьем жить
Ты красивый, добрый, умный, сильный
Если ты решил счастливым быть

Просыпаюсь каждый день с улыбкой
С благодарностью за всех и всё
Я сама творю свои ошибки
И сама кую счастье своё!






Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 04.03.2015 г.


Рецензии