Свобода, которая губиться Временем

«Ничего не получиться до тех пор, пока ты не сделаешь первый шаг, я уже сделала много шагов, теперь я всегда жду, даю тебе время, и совершенно не важно, как я это воспринимаю, все решит ВРЕМЯ. Одно я знаю, точно утонуть снова в тебе я себе не позволю. Ты СВОБОДНЫЙ!!! А то, что тебе от чего-то нравиться меня постоянно обижать, это уже твое дело. Я одела защиту от твоего равнодушия, а то, что чувствует мое сердце – это кроткие колки.
Зачем же мы сами так постепенно убиваем своих любимых? Чтобы приносить им букеты на могильные плиты? Или они нелюбимые?
Может достаточно экспериментов с проверками, я же живой человек с чувствами, а если пустила тебя снова, то точно не для того, чтобы ты снова разрушил мою жизнь.
Когда ты поймешь, что СВОБОДА губит тебя, у меня может уже не быть ВРЕМЕНИ.


Рецензии