Дарован день, так проживи красиво!

Печально, что уходят люди, сердцу дорогие,
Печально, но печаль в сей мир их не вернет.
Люби оставшихся, пока они живые,
А об ушедших память пусть живет.

Цени мгновения с любимыми, родными,
Пока есть кто-то, ты не одинок.
Приходим... и уходим, уж одни мы,
С неба на землю и наоборот – один порог.

Дарован день, так проживи его красиво!
Остался час, пусть он останется в сердцах!
Не сдерживай души своей порывы,
Пусть аплодируют тебе на небесах!


Рецензии