За затуманенным окном

За затуманенным окном
Безумно листья волновались
Вы мне с портрета улыбались
Напоминая о былом -
Бродили с вами мы по снегу
Не знали устали от бега
Траву топтали босиком
За затуманенным окном...


Рецензии