Неделя для постели

НИНИКО «Неделя Для Постели»


У нас нет времени на то, чтобы заняться любовью
Это так нелегко- не делать это с тобою
Я сижу на работе, смотрю сквозь монитор
У меня гормонов счастья в теле- явный недобо-о-о-ор,  оу оу оо
С утра до вечера мое красивое тело манит
Окружающих мужчин, и мой язык не устанет
Повторять им, что есть в этом мире герой
Самый лучший, добрый, нежный ненаглядный милый мой

Припев:
Мы сделаем неделю для постели
Только ты и только я- неделю!
Только ты и только я в постели!
Целую неделю. Целую неделю.
Ааа…. Ааа…

Я так хочу тебя обнять и обнимать постоянно
Я хочу тебя всего целовать неустанно
Твое тело- мое от всего исцеленье
Мое тело- твоей сладкой жизни продление – е – е- е




Автор музыки и стихов: Нино Исаева (NINIKO) 12.06.15


Рецензии